Rückblick auf 2009

Nachstehend ein Rückblick in Wort und Bild auf 2009.

60-AlleEhrungen-500
Bei einer feierlichen Veranstaltung zum Gründungstag des
Tennis-Clubs wurden diese Frauen und Männer für langjährige Mitgliedschaft (25, 40, 50, 60 Jahre) geehrt. Den Bericht zu der Veranstaltung finden Sie auf der Seite Presseberichte .

FediTurnier 2009 des TCRW Lalo
Ein kleiner Ausschnitt von Teilnehmern und “Zaungästen” beim traditionellen Fedi-Turnier

Clubmeister 2009
Clubmeister im Herren-Einzel Volker Christ (links) vor Dieter Schlaadt

Herrendoppel TC Rot-Weiß Langenlonsheim
Im Herrendoppel der “Offenen Clubmeisterschaften”
gewannen  (v.l.) Franz-Josef Styer und Jiri Lutz vor Dirk Corell und Stefan Petzold

VG-Jugendmeister 2009
Sieger der VG-Jugendmeisterschaften (v.l.):
Adrian Starkbaum (1.) und Marcel Berg (2.) bei den Bambinis sowie Eric Kuhn (1.) und Johannes Müller (2.) bei den Junioren

TC Rot Weiß Langenlonsheim
Die ersten Clubmeister 2009 sind ermittelt: Lisa Hoffmann und Dirk Corell (vorne) besiegten im Endspiel Edith und Dieter Schlaadt.

Ferienspaßaktion des TC Rot-Weiß Lalo

Während der Sommerferine beteiligte sich der TC Rot-Weiß mit einem Schnupperkurs Tennis an der Ferienspaß-Aktion der VG Langenlonsheim

Vereinsturnier in historischem Rahmen

Zur Erinnerung an die Einweihung des ersten Tennisplatzes mit dem ersten Auftreten einer Langenlonsheimer Tennismannschaft im Juli 1950 feierten die Mitglieder ein Vereinsturnier im historischen Rahmen mit weißer Tenniskleidung und auch mit alten Holzschlägern.
In der Bildmitte, etwas nach links, steht als einziger vor dem Netz (gestreiftes Hemd) Günter Schlaadt, ein Gründungsmitglied des vor 60 Jahren gegründeten Vereins.

Jugend 18 des TC Rot-Weiß Langenlonshei

Am 27. Juni 2009 wurde die Jugend-18 als einzige  Mannschaft meister und Aufsteiger. Es sind (v.l) Patrick Hartmann, Jan Grammes, Fabian Seidenspinner, Leon Nauerz, Eric Niemeier mit Trainer Rolf Edinge; auf dem Bild fehlt Julian Haas

Spielfeld am 11.Juni 2009 - Land unter

”Land unter” am 11. Juni im Spiel der Damen 50 gegen SG Montabaur/Mittelwald

Eröffnung der Tennissaison 2009

Eröffnung der Tennis-Saison 2009 am 19. April bei strahlendem Sonnenschein.